Damit Daten ein Gesicht bekommen

Manchmal sagen Bilder mehr als 1000 Worte, deshalb ist die Visualisierung von Flurstücks-, Friedhofs- oder Gebäudedaten innerhalb einer geografischen Karte unverzichtbar für eine kirchliche Verwaltung. Das WebGIS ARCHIKART-Karthago bietet alle Funktionen, um es als einzige karthografische Auskunftsmöglichkeit innerhalb der Verwaltung zu nutzen, kann aber auch als sinnvolle Ergänzung  zu einem vollwertigen GIS dienen. ARCHIKART-Karthago zeigt die Karthografie entweder im Browser oder direkt in den ARCHIKART Fachverfahren an.

Zahlreiche Nutzer benötigen ARCHIKART Sachinformation zu Gebäuden oder Grundstücken lediglich zur Auskunft, um einen Verwaltungsvorgang bearbeiten zu können. Kein Problem für die ARCHIKART Webanwendungen! Schnell und sofort können berechtigte Nutzer Informationen im Intra- oder Internet abfragen. Seien es Sachinformation oder Kartendaten - die ARCHIKART Themenbrowser stellt die gewünschten Daten zur Verfügung.

Das können die ARCHIKART GIS- und Webanwendungen:

Bereich WebGIS ARCHIKART-Karthago
Bereich Basis On Web