Eine zuverlässige Software ist die halbe Miete

Kirchliche Verwaltungen müssen ihre Liegenschaften und Gebäude sowie damit verbundene Verbindlichkeiten erfassen und effizient bewirtschaften. Die Software ARCHIKART ist genau auf diese Zielgruppe zugeschnitten und bietet eine Vielzahl von Anwendungen, die speziell den kirchlichen Anforderungen gerecht werden.

ARCHIKART ist das zentrale Gesamtsystem bei dem alle liegenschaftsbezogenen Verwaltungsvorgänge zusammenlaufen. Von A wie Aufgabenmanagement bis Z wie Zustandsbewertung - ARCHIKART bündelt Synergien und passt sich an die Bedürfnisse des Anwenders an.

Das Liegenschaftsmanagement- und Informationssystem ist nicht nur von Flexibilität und Individualität, sondern auch von Benutzerfreundlichkeit bei der Verwaltung von Liegenschaften und Gebäuden gekennzeichnet.

collage_kirchensoftware